吸煙ファン付きの『スモーククリーンⅢ』
赤外線直火焼きの『ザイグルミニ』
カセットこんろ用の『イワタニ 焼肉プレート 達人』
タイプの違う3種類で、業務スーパーの「冷凍焼き鳥」を焼いて
煙の出具合を比較してみました。
また「赤外線サーモカメラ(FLIR)」を使ってプレート表面の
温度上昇の違いを測定しました。
最後に「ハンディ式ビールサーバー」でビールを注ぎ宅飲みを
楽しみました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☑️動画で紹介した商品
●ザイグルミニ 公式ウェブサイト
http://zaigle.co.jp/zaigle-mini.html
●スモーククリーンⅢ 公式ウェブサイト
https://www.synergytrading.co.jp/products/6
●イワタニ 焼肉プレート 達人 公式ウェブサイト
http://www.i-cg.jp/product/accessory/cb-p-y2/
●FLIR ONE Gen3 赤外線サーモカメラ 公式ウェブサイト
https://www.flir.jp/products/flir-one-gen-3/
●Amazon プレミアムモルツ ハンディビールサーバー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#無煙ロースター #業務スーパー #FLIRサーモカメラ