小笠原総料理長監修による、絶対に失敗しないフルーツサンドのレシピを大公開しちゃいます!
今回は、以前動画でもお世話になっている「モンテ物産」様からキッチンスタジオをお借りして撮影させていただきました、前回に引き続き本当にありがとうございます!
自宅で作るとなかなかキレイな断面が出来上がらないフルーツサンドを、失敗しない方法で解説されているので、ぜひ皆さんもこの動画を見ながら作ってみてください。
次回は引き続きモンテ物産様のスタジオをお借りして、なべとも社長による「無限ピーマン編」動画の予定ですので、チャンネル登録、高評価&低評価、コメントなどよろしくお願いいたします!
▼目次▼
0:00 オープニング
0:33 今回は料理動画
1:31 材料紹介
2:50 下準備
4:40 ホイップ作り
5:18 苺をカット
8:31 ホイップ作り
13:01 盛り付け~完成
17:10 実食
19:32 エンディング
◆材料(市販で売られているもので大丈夫です!)※1人前
・食パン(スライスされた薄めのもの) 1袋
・ホワイトチョコレート 1枚
・苺 1袋
・動物性ホイップ(200ml) 1個
・植物性ホイップ(200ml) 1個
◆モンテ物産様
https://www.montebussan.co.jp/
◆株式会社WONDER CREWについてはこちら
http://wondercrew.jp/
◆なべとも社長のTwitter
Tweets by wonder_nabetomo
◆なべとも社長のInstagram
https://www.instagram.com/wonder_tomonori/
◆なべとも社長のFacebook
https://www.facebook.com/tomonori.watanabe.58
◆なべとも社長
渡邊 智紀(わたなべ とものり)
株式会社WONDER CREW(ワンダークルー) 代表取締役
1982年生まれ、北海道札幌市出身。北海道浅井学園大学卒(現北翔大学)。
大学卒業後は紳士服販売チェーン店に勤務し、その後27歳の時に独立。30歳の誕生日に3店舗目の出店を達成。現在は21店舗(FC含む)を展開している。
◆タグ
#なべとも社長 #飲食店経営 #フルーツサンド