こんにちは☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪
今回はフルーツサンドをいちご・キウイ・みかんの3種類作りました☆綺麗な断面にするコツやフルーツの切り方・並べ方などご紹介します♪生クリームは、クリームチーズと練乳で、フルーツに合うリッチな生クリームに仕上げました☆コツを押さえれば、簡単に可愛いフルーツサンドを作ることができます♪お好きなフルーツで、ぜひ作ってみてください☆
Hello ☆ I’m Yukari, a cooking researcher ♪
This time, I made 3 types of fruit sand, strawberry, kiwi, and mandarin ☆ I will introduce tips for making a beautiful cross section and how to cut and arrange fruits ♪ Fresh cream is rich with cream cheese and condensed milk that goes well with fruits You can easily make a cute fruit sand by holding down the knack ♪ Please make it with your favorite fruit ☆
—————————————————————————————
【材料】
・生クリーム 200ml
・クリームチーズ 100g
・練乳 30g
・食パン6枚(6枚切り)
・いちご 適量
・キウイ 適量
・みかん 適量
【ingredients】
・ 200ml Fresh cream
・ 100g Cream cheese
・ 30g Condensed milk
・ 6 slices Bread
・ Strawberries
・ Kiwi appropriate amount
・ Mandarin oranges
—————————————————————————————–
🍳オススメ簡単レシピ
◎簡単!フルーツ大福の作り方
https://youtu.be/N46rsRWss3g
◎ますかっとタルトの作り方
https://youtu.be/qRqNRW-nqq4
—————————————————————————————–
🍳Twitter・Instagram・Facebookにもアップしているので
よかったら、シェアしてください♪
Please share Twitter,Instagram,Facebook♪
🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)(@yukari_tamago)
Tweets by yukari_tamago
🥚Instagram料理研究家 友加里(ゆかり)(@tamagoyukari)
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 友 加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
🍳お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらまで
[email protected]
—————————————————————————————–
◎チャンネル登録よろしくお願い致します!
https://www.youtube.com/channel/UC7LT…
◎ブログ
料理研究家 友加里(ゆかり)オフィシャルブログ
「Yukari’s Kitchen お家で簡単レシピ」
http://ameblo.jp/tamagoland/
◎著書『たまごソムリエ友加里の【たまご大好き】〜あなたのたまご料理が100倍おいしくなるレシピ〜』
電子書籍版も発売中です♪
https://www.amazon.co.jp/dp/B08DCNC8KS/
—————————————————————————————–
#フルーツサンド #生クリーム #料理研究家ゆかり #たまごソムリエ友加里