パジャンの作り方。韓国の薬味醤油ダレ的なやつです。
今回は醤油、味醂、コチュジャンで作りましたがごま油やにんにくも入れる方が一般です。
ご飯はもちろんながら冷奴、納豆、ラーメンなどなんでも美味い!
【あはちゃキッチンオススメ動画】
ゴーヤーチャンプルー2020
大食いYouTuber大塚桃子さん来店
【あはちゃキッチングッズ】
https://suzuri.jp/search?q=%E3%81%82%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3
【向井経歴】
1981年12月沖縄生まれ
1989年から神奈川県川崎市
2000年高卒で飲食業界へ
2005年調理師免許取得
2006年地球1周の船旅、日本自転車の旅
2011年2月自営飲食店あはちゃオープン
【飲食店経験】
個人経営の居酒屋
うどん屋さん、うどんも打つ
某全国チェーン居酒屋
カフェ
カフェ&レストラン副料理長
自営やりながら
パスタ屋、牛串居酒屋、洋食屋を空き時間に手伝いしてた時期もあります。
【あはちゃキッチン】
2019.8〜YouTubeチャンネル開始
コラボ、ゲスト出演随時募集してます。
twitterDMよりお気軽に連絡下さい。
【呑み食い処 あはちゃ】
JR山手線大塚駅徒歩8分
都電荒川線巣鴨新田駅徒歩1分
東京都豊島区北大塚2-22-4
18:00〜24:00
※不定休なためご確認下さい。
お店twitter
Tweets by ahachadokoro
店主向井twitter
Tweets by hayato505
【音楽:魔王魂】
https://maoudamashii.jokersounds.com/link.html
#shorts #パジャン #韓国 #プロが教える #かんたんレシピ #あはちゃキッチン #あはちゃ